Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Blast from the Past

У Кассада запись про Украину и американцев:

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что на Украине при соучастии посла США Йованович и администрации Обамы, были фактически разворованы 5,3 млрд. долларов американской помощи Украине.
Большая часть денег была передана неправительственным организациям связанным с посольством США, а когда информация об этом вплыла, посольство США и лично посол Йованович надавили на украинские власти, чтобы заблокировать расследование по поводу ненадлежащего расходования средств.


Ну, ничего особо нового. Но тут мне дико неожиданно вспомнилась цитата:

— У американцев самая крупная и лучше всех финансируемая разведка и контрразведка. Говоря о технических аспектах – радиопрослушивание, радиоперехваты, оружие и специальное снаряжение – они не имеют себе равных. Но им недоступна сущность разведки. Они переполняются энтузиазмом, выслушав заявления какого нибудь балканского шпиона, утверждающего, что в его распоряжении тайная армия на Украине. Американцы тут же снабжают его деньгами, чтобы этот тип мог купить сапоги для своей армии. С их благословения этот шпион тут же уезжает в Париж и тратит деньги на карты и женщин.

Вот убрать слово "балканский" — и ваще.

Многие ли из вас узнают эту цитату, не глядя в Гугль?

И вот было бы интересно снять римейк соответствующей картины в современных реалиях? Сильно такой сатирический? Ебанутые политики и шпионы со всех сторон, волны эмиграции и все, ВСЕ думают исключительно о деньгах.

Холодная Война? А нет её больше. Кончилась.
Tags: литература, политика, украина
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments