Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Эти дни

Начнём с моего драгоценного здоровья. Спешу сообщить вам,что стал здоровее на 33,(3)%. Другими словами, группу инвалидности мне исправили со второй на третью.



И знаете что? It works! Услыхав такую новость, я и впрямь испытал невиданный прилив сил — захотелось всё там разнести на хуй. Успокоила меня лишь мысль о том, что группу могли снять и вовсе. В этом случае результат обнуления ключевого параметра мог бы довести потенциальный энергетический выплеск до неопределенной мощности. Полным исчезновением нашей галактики дело могло и не ограничиться.

Поэтому я не сделал ровным счётом ничего, когда от меня потребовали явиться туда и ещё раз, через день, дабы получить дорожный знак: чувак на кресле-каталке. Ставишь его под лобовое стекло своего БТРа, или что там у тебя, после чего имеешь право совершать всякие непотребства в плане парковок и других вещей. Как будто на БТР этого и без знака нельзя.

Да и нету его у меня, БТРа. На жопу мне что ли этот знак наклеить, поинтересовался я деликатно?

На что мне и ответили: ты давай не умничай, а чтоб приехал и забрал. Положено.

Остальные документы дали, и самое главное — Особую Розовенькую Бумажечку. Она нужна для магических камланий при оформлении льгот. Причем иногда камлать можно даже через интернет (в прошлый раз у меня получилось).

В диспансере как эту Бумажечку увидели — так меня и выписали. На следующий же день.

Здесь я хочу, безо всяких шуток, выразить свою благодарность моей нынешней докторше: это вовсе не так просто — собрать и оформить все нужные для выписки документы за несколько часов, при том, что у тебя и других дел хватает. Я не могу обещать, что никогда больше не буду ругать врачей вообще и фтизиатров в частности, но постараюсь делать это пореже и, прежде чем начать процесс ругани, непременно вспомню всех хороших докторш и докторов, которые действительно старались облегчить мне жизнь. И я не имею в виду непосредственную медицинскую помощь. В целительском деле и без нее колдоёбин хватает.

Собрал немудрящий, смахнул непрошеную, да и поехал домой.

А наутро следующего дня, по тем самым колдоёбинам отправился за наклейкой на жопу.

Дорога от Юго-Западной до Тимирязевской заняла примерно час. Дорога обратно — столько же. Выдача на хер ненужной наклейки — менее тридцати секунд, учитывая и их реплику "до свидания", сказанную довольно угрюмым тоном.

Интересно, а вот инвалидов первой группы они так же гоняют? Слепых там, безногих? А, ладно. И так паршивых мыслей в избытке.

Теперь ещё Пенсионный фонд, кое-что в МФЦ, и всё — я, пользуясь выражением папаши Дёница, буду как тот подводник, который чувствует себя богаче всех королей, потому что подводник.

А я буду даже богаче этого подводника, потому что живу в Москве больше десяти лет, и потому что Юрий Михайлович Лужков, царствие ему небесное. По странному стечению обстоятельств умер он как раз в тот день.

А ещё в этот день умерла Гун-Мари Фредрикссон.

Что тут скажешь? Оба этих человека сделали мою жизнь лучше. И не просто сделали, а продолжают делать. Я им благодарен.

Вот такие у меня новости.

Феанорычу объявляется epic fail с занесением в личное дело.

Секретный Проект находится в стадии "стучим по дереву".

Сейчас планирую выпустить очередную серию ТЛП по Fallen London.

А ещё не выдержал и задонатил в Sniper Arena. Испытываю характерное чувство стыда и облегчения, как и положено.
Tags: biohazard, sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments