Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

In Real Life

Как мы уже все знаем, кто-то вновь решил поиграть с нами в Plague, Inc. Предыдущая партия была примерно сотню лет назад и неожиданно прервалась. В обоих случаях дебют был мой излюбленный — китайский. Правда, этот кто-то уже допустил довольно серьезную ошибку. Полагаю, вы уже догадались, какую.

Вспоминаю одну притчу. Где я её услышал, не вспомню ни за что.

В общем, идёт по дороге мудрец, а навстречу ему — Чума. Привет-привет, как дела? — Да вот иду в Багдад, планирую убить тысячу человек. — А, ну ладно.

Через какое-то время мудрец опять встречает Чуму. Ты же сказала "тысячу человек", а там умерло десять тысяч. — Нет. Я убила тысячу. Остальные умерли от страха.

Всего девять тысяч сверху. Это у них телевизоров и интернета не было.

Притчи притчами, но если так пойдёт дальше, на почве общей паники возможны эксцессы, при которых можно безвременно помереть вовсе не от вируса. И да, с большей вероятностью. Я считаю, что в Plague, Inc данный фактор хоть и присутствует, но не в достаточной мере. Сами видите, что тут начинается IRL.

Ну и ещё. Не знаю, как при коронавирусе, а при туберкулёзе маску положено носить два часа. Потом надеваешь свежую, а старую кидаешь в специальный бак, на котором нарисовано то, что вы видите у меня на юзерпике. Отходы класса "Б", подлежат утилизации особым образом.

Пишут, что в Японии маски уже кончились. Не повезло японцам.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments