Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Вот так

Про деда Гришу я писал чуть меньше года назад. Ну, о том, что в 17-й мы прибыли одновременно, но живёт он здесь почти постоянно. Он меня ещё своим телевизором мучил. Кроме того, он гордился тем, что при общем стаже отсидки в 26 лет не набил себе ни единой татухи. Об этом я тоже как-то писал.

Жизненный цикл у него был простой. Полежать, нажраться, быть вышвырнутым за нарушение режима, чуток передохнуть и лечь опять.

Потом меня положили в 21-й. Волоча сумку, захожу — и только прошел вестибюль, как первый, вообще первый человек, которого я в этом месте увидел, оказался дедом Гришей. Почему-то в очередной раз его отправили в диспансер чуть южнее.

Здорово он мне обрадовался. Мы особо не дружили, но отношения у нас всегда были доброжелательные.

Там мы лежали уже в соседних палатах, пока у него не завершился очередной цикл — выгнали нафиг. По своему обыкновению, слегка передохнув, он опять потащился на койку. И вновь попал в 17-й.

А сегодня звонит мне Братан Андрюха (мы контакта не теряем):

— Гриня умер.
— Эх... — только и сказал я.

Они там с Братаном Андрюхой в одной палате лежали. Сходил дед Гриша в туалет ("как знал"), а на обратном пути, как в русской классике — кровь горлом. Дошел-таки до своей койки, лёг и умер. Быстро.

Вот уже второй человек на моей памяти, для которого дорога в туалет стала фатальной.

Вообще, Grim Reaper в диспансеры заявляется весьма редко. Это в больницах для него раздолье.

Иногда я думаю, что с туберкулёзом мне в какой-то мере даже повезло. Наверное, как раз от него когда-нибудь и придется загибаться. Это куда легче, чем от онкологии.

Что ж.
Tags: biohazard
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments