Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сегодняшнее

Сбегав по-быстрому в магазин за жратвой (не пользуясь палкой), я решил сегодня предаваться праздности. Лежу на диване, думаю обо всяком.

1. "Старики". Срывать покровы и ниспровергать оказалось делом увлекательным и весёлым. Хотя и утомительным. Всё-таки по-настоящему в форму мне уже не прийти. Но я всё же решил, что оно того стоит. Думаю высказаться относительно "Повести о настоящем человеке". Там есть, чего сказать.

2. Похоже, после депрессивного эпизода психика восстанавливается. Сегодня опять запустил Fallen London. Возможно, и дальше буду вас развлекать текстовыми летсплеями. А то и в Sniper Arena вернусь.

3. SC. Тут все пока на уровне очень приблизительных замыслов. Изначально, лет десять назад вещь задумывалась как фанфик безо всяких претензий. Сейчас же она превращается во что-то большее и, соответственно, нуждается в более глубокой проработке. В первую очередь, в серьезном раскрытии образов главных героев. Больше на это забивать нельзя.

4. Самое неприятное. Сдал все анализы и теперь угроза новой госпитализации висит надо мной, натурально, как дамоклов меч. Чёрт его знает, что в них обнаружится. Добрый доктор вполне может позвонить вот прямо сейчас и сказать, чтоб приехал немедленно. Означать это может только одно. А на койку не хочется очень сильно. Надоело потому что.

Примерно вот такие дела. Вспомню ещё чего-нибудь — напишу.
Tags: sitrep, анонсы и планы
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments