Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Неожиданная встреча

Чисто случайно, с подачи sanitareugen узнал, что Иван Кошкин (bigfatcat19) уже давно присутствует в ЖЖ и довольно активно пишет. Нет, я правда раньше не знал.

Это мне определённо подняло настроение. Более того, оказалось, что не такой уж и я астено-депрессивный. Над оборотом "а имена у них такие, будто кота тошнит" я ржал минуты две и лишь потом дикий хохот постепенно перешёл в почти беззвучное хихиканье.

Ну, с некоторыми его взглядами (с этим, например) я категорически не согласен. Что ничуть не портит общую картину.

Немного огорчает лишь одно: по части таланта и креативности я ему и в подмётки не гожусь. Причём это уже не перк за экспу, которую можно добыть кровью, потом и слезами. Это базовые статы, которые в нашей с вами ролевой системе изменению не поддаются.

Впрочем, эта мелочь никак не может омрачить моего удовольствия. Я уже дочитал его блог до записей годичной давности и планирую двигаться вглубь и дальше.

===============

И последнее, чисто на всякий случай. Кто-нибудь из прочитавших это может решить, что я напрашиваюсь на всякие утешающие возражения, комплименты и прочие подобные вещи. Это не так, поверьте на слово. Если вам действительно хочется меня порадовать, просто читайте то, что я тут пишу. Это всё.

А! Нет! Не всё. Чуть не забыл: НЕСИТЕ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments