Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Необычайные приключения благородной леди

Мы вновь приветствуем вас в Падшем Лондоне.

Сказано — сделано; теперь в Махогани-Холл я взял на воспитание молодую благородную леди. Дальнейший поворот событий был несколько неожиданным.

Молодая леди, в отличие от предыдущего клиента, хотела стать "незаметной". Чтоб никто в ней благородного происхождения не распознал.

Впрочем, видали мы и не такое, так что сориентировался я быстро. Как и в прошлый раз, начали не спеша. Сначала речь. Говорить надо примерно так: "Слы, ну чё, как оно?". Сориентировалась она довольно быстро.

Так, теперь — как не спалиться за столом. Для начала: локти ТОЛЬКО на столе, говорить ТОЛЬКО с набитым ртом, а за солонкой тянуться как можно дальше, причем рука должна проходить точно над тарелкой соседа. И это лишь азы.

И у неё опять всё получилось. Когда она по собственной инициативе, без моих подсказок, смачно вытерла губы рукавом, я чуть не заплакал от гордости.

Потом мы принялись учиться тырить вещи. Если человек не тырит то, что определённо плохо лежит, это-то и есть самое подозрительное. Если честно, я думал, что речь пойдет обо всяких мелочах, типа серебряных ложечек в гостях. Как бы не так. Тонкие, чувствительные аристократические пальцы плюс хорошо тренированная мелкая моторика — отличные задатки для вора-карманника. И у неё опять стало получаться.

Пока не знаю, чем это закончится. Но оборот определённо интересный.
Tags: war stories, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments