Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Всякое

Здесь будет мелкий SITREP и достаточно серьезный вопрос к общественности.

1. Вот какой вопрос. Леди и джентльмены, не посоветует ли кто-нибудь хорошие напольные весы? Всякие электронно-цифровые свистоперделки приветствуются (я к ним всё же неравнодушен). Но, разумеется, самое главное — точность. Весы, которые есть, чуть моложе меня самого и в конце концов они всё же начали показывать вместо веса цену на дрова. А для меня в домашних условиях точное измерение веса — единственный способ определить, не начал ли я чахнуть вновь.

2. Как и намеревался, вернулся в Sniper Arena. Отличная вещь. По духу, атмосфере довольно сильно напоминает World of Tanks. Хотя по геймплею, конечно, ровным счётом ничего общего.

3. Fallen London. Скоро, наверное, опять чего-нибудь напишу. А вы, дорогие друзья, не стесняйтесь комментировать. Много хороших комментов поднимают настроение и вдохновляют на дальнейшие подвиги.

4. Нет, я реально обленился. Неужели и сегодня до пенсионного фонда не доберусь? Оххх...
Tags: sitrep, вопрос залу
Subscribe

  • Снилось...

    ...Как будто отвесная скала, а над ней аэродром, а на единственной ВПП стоит самолёт. И я ползу вверх по скале к самолёту. А рядом кружат…

  • Нашествие чудовищ

    Снилось, будто я бью морду просто_вове. А он только улыбается, причём с каждым ударом всё благостней и благостней. А рожа у него от этого становится…

  • Ин дер люфт!

    — Так Вторая мировая кончилась давно! Может, Третья? — Видишь, для меня вот не кончилась. Вторая. Мы курим на лоджии и я рассказываю Братану Юре…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments