Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ленивое

Представим себе весы. На одной чаше — желание что-то сделать, потому что сколько уже можно валяться на диване. На другой же — вульгарная лень. Не депрессия, не плохое самочувствие, а вот просто лень.

Чаши находятся в строгом равновесии. Это вызывает мысли типа: сходить, что ли в этот МФЦ? Ну пенсия же, а у тебя всякие планы по трате денег. А с другой стороны — ну ведь не горит же пока. Можно и завтра... а то и послезавтра.

И тут на чашу лени падает этакая увесистая гирька. По утверждению моего планшета, гирька эта называется "ливневый снег". Взял, сволочь такая, и пошел.

Ну, всё.

Впрочем, день совсем уж даром не пропал. С утречка я успел смотаться в Пенсионный Фонд и оформил всё, что нужно. Ждать в очереди пришлось не особо долго, тем более что я, валяясь по больницам, неплохо закалился. Посидеть часика три в коридоре, пока врач не соизволит объявиться — это теперь для меня тьфу.

Но в голову всё же лезли тоскливые мысли: Господи, неужели я, став пенсионером, превратился в такого же тупорылого дебила, как те, что стоят передо мной? Которым всё нужно растолковывать уже не по двадцать, а по тридцать раз?

Вроде бы, пока нет. Пары раз вполне хватило.

Вот бы этот грёбаный снег перестал. А ещё лучше — чтоб солнышко выглянуло. Как вчера. Но вчера я был такой ленивый, что даже оно не спасло.

≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠

Вероятно, вы обратили внимание, что вся эта запись — бла-бла совершенно ни о чём. Правильно. Придумывать интересную тему мне тоже лень. А написать что-то надо. Чтоб совсем уж паутиной не покрыться.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments