Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Начал смотреть Coteries of New York

Пока что не особо впечатляет. Много текста (правда, относительно неплохо написанного), всего три играбельных клана (Бруха, Вентру и Тореадоры) и крайне бедные задники. В картинку, изображающую подземный гараж мне пришлось втыкать, наверное, минут пятнадцать. Хотя само движение по сюжету просто требовало переключить фон с гаража на каморку, где тебе предстоит провести свою первую вампирскую ночь. Ну, то есть, день.



(Абзац: встроенный спеллчекер лихо исправил "вампирскую" на "украинскую". Во даёт).

Каких-либо ролевых элементов пока не обнаружено от слова "совсем".

И что действительно неприятно поразило — завязка в точности повторяет завязку VtM: Bloodlines. То есть, очередной придурок тебя Обратил, ты предстаешь пред светлыми очами нью-йоркского принца (здесь это принцесса), тебя собираются обезглавить, однако, подумав, решают оставить... Не "в живых", а... Как это называется? Не помню.



А что понравилось — сразу дают понять, что нынешнее твоё существование будет очень весёлым в самом плохом смысле слова. It sucks to be a vampire, чуваки. В этом смысле Bloodlines была как-то более оптимистична. Даже в чём-то беззаботна, несмотря на то, что тебя могли прикончить в любой момент.

Буду, пожалуй, смотреть дальше.



#################

Похоже, одурь за компьютером, о которой я писал, как-то связана с картинкой на мониторе. То ли с монитором что-то не так, то ли драйвера некорректно работают.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments