Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мистический вопрос

Чего-то навалилась хандра. Не депрессия, а именно хандра (извнутри их легко различить, ощущения сильно разные). Ну да ладно, щас поем картошки с грибами, запью йогуртом гепатопротектор и печаль моя будет светла.

А пока что вот какой вопрос.

Думаю сделать себе мистический юзерпик с фонарем. Возьму же я его из Cultist Simulator. Как по-вашему, какой симпатичней смотрится? Этот:



Или же вот этот?



Вообще, надо сказать, что почти все картинки и из Fallen London, и из Sunless Sea, и из Cultist Simulator отлично подходят в качестве юзерпиков. Вот прямо сейчас хотел какую-нибудь поставить для иллюстрации — и не смог выбрать.

Поставлю одну из тех, что уже были раньше:

2019_11_15_105832.png

Она должна хорошо подойти для записей о коронавирусе и/или Украине.
Tags: sitrep, вопрос залу, игры
Subscribe

  • Трудности общения

    Скажу сразу: Дед Серёга — человек хороший. И для Доброго Селянина весьма образованный. Не раздумывая, утверждаю: этот день рождения был одним из…

  • Сегодня

    Нет, домой не скоро ещё. Ну да ладно. Потерпим. У нас тут прохладненько. И скоро, видимо, станет ещё бодрее. Бывает толк и от рекламы. Благодаря её…

  • Неужели?

    Неужели скоро дома?

Buy for 110 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments