Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мистический вопрос

Чего-то навалилась хандра. Не депрессия, а именно хандра (извнутри их легко различить, ощущения сильно разные). Ну да ладно, щас поем картошки с грибами, запью йогуртом гепатопротектор и печаль моя будет светла.

А пока что вот какой вопрос.

Думаю сделать себе мистический юзерпик с фонарем. Возьму же я его из Cultist Simulator. Как по-вашему, какой симпатичней смотрится? Этот:



Или же вот этот?



Вообще, надо сказать, что почти все картинки и из Fallen London, и из Sunless Sea, и из Cultist Simulator отлично подходят в качестве юзерпиков. Вот прямо сейчас хотел какую-нибудь поставить для иллюстрации — и не смог выбрать.

Поставлю одну из тех, что уже были раньше:

2019_11_15_105832.png

Она должна хорошо подойти для записей о коронавирусе и/или Украине.
Tags: sitrep, вопрос залу, игры
Subscribe

  • Унылое воскресенье

    1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя…

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments