Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сейчас я злобный

День сегодня определенно не задался.

Во-первых, IRL мне дважды слегка испортили настроение.

Во-вторых, завалил подряд два квеста в Coteries, причем весьма обидным образом. А перезагрузиться там нельзя, всё сурово. Если так пойдёт и дальше, придётся начинать по новой. Впрочем, второй раз я уже был на взводе, действовал слишком агрессивно, хотя меня и предупреждали, что с гангрелами надо бы поделикатней.

Вообще же, первое впечатление только усиливается. Coteries умнее, чем Bloodlines. И безжалостней. К тебе, а не к персонажу. Но визуально, блин...

Малкавианиха там вот такая:



Суть малкавиан там растолковывают именно так, как её понимаю и я сам. Но эта особа вела себя совершенно мэйнстримово, хотя и очень хитро. Развела меня как мальчика. Но при этом — никакого намёка на то, что дети Малкава видят мир особым образом.

А носферату тут вот такие — раз:



...и два:



Тоже как-то неожиданно всё. Видимо, ознакомление с этой штучкой затянется. Хотя в отзывах на Steam и жалуются, что она слишком короткая.

А IRL, похоже, придется ругаться с людьми. Очень нелюбимое мною занятие, при моём-то пацифизме.
Tags: sitrep, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments