Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Начнем веселиться по новой?

У нас тут в топе опять vikond65 . На этот раз речь идёт о том, что за всё время эксплуатации по всему миру F-16 сбили аж 65 самолётов советского производства, не понеся ни единой потери.

Тут, чуваки, самое интересное что?

То, что vikond65 ссылается на avia.pro. В свою очередь, avia.pro ссылается на topwar.ru. А вот topwar.ru не ссылается ни на что. "В китайских СМИ вышел материал..." — и хватит с вас, с придурков.

И это правильно. Потому что для придурков этого вполне достаточно, чтобы с воем начать бегать кругами и колотить в бубны.

А я бы почитал, кстати. В принципе, счёт 65:0 законам природы не противоречит. Но без подробностей не значит ничего. К примеру, я точно так же могу заявить, что F-16 — вообще не истребитель, а непонятно что. На том простом основании, что в 1991 году адские тучи F-16 не сбили ни одного иракского самолёта. Мораль всё та же: давай подробности.

Чем-то это напоминает историю с "Дональдом Куком" пятилетней примерно давности. Тоже визга было до небес. При полном отсутствии не то что достоверных, а любых источников. И даже при том, что КРЭТ на своем сайте дал опровержение — такого не было, потому что не могло быть.

Но всем похер, как обычно. Причем с обеих сторон.
Tags: ЖЖ, авиация
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments