Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Трейлер Greyhound



Я вот о чём думаю.

1. Девять из десяти голливудских фильмов — отстой.

2. Снять хороший военно-морской фильм вообще тяжело. Перемножаем этот пункт и предыдущий.

Ну и вот. Хэнкс не поможет. Эсминец не поможет. Взятие немецкой лодки на абордаж не поможет. Взрывы бочек с бензином, изображающие попадания торпед, не помогут тем более.

А вот ещё такой вопрос. У меня возник вопрос: чем Хэнкс до этого занимался на флоте, что под конец, когда он обзавёлся вот такой облезлой рожей, ему-таки дали не больше чем эсминец? This is my first — то есть, то ли у него нет опыта конвойных операций, то ли он вообще никогда кораблём не командовал. Я уже не надеюсь, что сценарий фильма объяснит такое природное явление.

Вообще, для фильма про американский эсминец я бы выбрал не атлантический, а тихоокеанский театр. Там всё было немножко разнообразней. Токийский экспресс, камикадзе, кайтены, акыны, саксаул, ну сами знаете.
Tags: кино, ролик
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments