Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Vampyr, first impressions

Узнав, что Vampyr до девятого числа продается со скидкой аж 70%, купил. Играть сейчас что-то ни во что не тянет, но такой шанс упускать нельзя. А то потом захочешь — и отваливай две штучки.



Первые впечатления благоприятные. С миром VtM общего очень мало. Тут всё сделали по-своему. Зато Vampyr немного напоминает разные изделия от Bethesda; полагаю, вы понимаете, о чем я. Свободное перемещение по миру, хоть и не очень большому, плюс крафтинг. Это мы одобряем.



Насчёт всяких тонкостей геймплея пока ничего не скажу. Многое ещё не до конца ясно. Но сам антураж мне понравился: Лондон 1918 года, "испанка" уже гуляет вовсю, а тут ещё и вампиры.

Герой всего один, никаких тебе кланов, но зато это дало возможность проработать его глубже.

Графика в целом пристойная. Анимации мимики толком нет, ну и ладно. В конце концов, по-настоящему хорошо это умеют делать только в Bioware. Некоторые эффекты, типа "вампирского зрения" смотрятся весьма симпатично.



Надо смотреть дальше, а неохота, как уже и сказал. Одна из самых противных вещей в нашем деле — играть через силу. Особенно бывает обидно, если видишь, что объективно-то вещь неплохая. Ладно, попозже опять попробую засесть.
Tags: игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments