Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Всякое

И опять какой-то незадавшийся день.

Сходил в магазин, купил тушёнки и доширака. Я на эту смесь в больничках подсел. Теперь без нее не могу. И тушёнка оказалась паршивой — белый жир и мало мяса. Что характерно, тушёнку в стекле я давно уже не видел. Теперь только в железе, мать её. Не заглянешь — чего там внутри.

В Sniper Arena вынесли аж три раза подряд, что полное безобразие.

В Vampyr всё невесело. Система навигации там очень похожа на ту, которая в играх от Bethesda (понятно, о чём я), но сделана через жопу. В результате, я не могу попасть туда, куда надо. Хотя бегал часа два, проход искал. К тому же, там ещё и интерфейс такой, что люди не могут понять, как переключать оружие. Это популярная тема на разных форумах. Я тоже только через форум узнал.

Вот они сами не видят, что херню сотворили?

А потом игра два раза подряд вылетела с ошибкой. Что, и это за два года исправить не могли? Тьфу. Приостановил это дело, чтобы дальше не злиться.

Прикончил "Факап" и, по совету общественности, прочитав "Рубидий", взялся за "Золотой Ключ".

М-да. Харитонов-Крылов — человек определённо талантливый. "Факап" проскочил нормально, а вот от двух последующих вещей блевануть захотелось очень быстро, почти сразу. Вызвать у меня такую реакцию удается очень мало кому. Стивену Кингу, например, подобное не по силам в принципе.

Буду читать дальше.

В Fallen London пока ничего из ряда вон. Хотя нет — можно рассказать, как меня вышвырнули из придворных и отправили в ссылку к покойничкам. А вернувшись оттуда, я подался в археологию, стал своим человеком в Университете и теперь подумываю основать свою кафедру.

В общем, я недоволен.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments