Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Коронавирус! Теперь и в вашем смартфоне!

Пару недель назад вышла Bio, Inc: Nemesis. Ну, предыдущие версии все помнят: надо насылать на человечка всякие болезни. Что, повышенный холестерин есть? На вот тебе стенокардию. Ты ещё жив? Вот тебе инфаркт миокарда. И так далее.

Правда, для PC выпустили версию Redemption, где уже можно было играть за обе стороны. В Nemesis, насколько я понял, этот подход получил дальнейшее развитие.



Здесь идея та же, но геймплей поменялся довольно сильно.

Я только-только начал разбираться с этой вещью и всерьез ее оценить пока не могу. Но судя по всему, здесь попытались изменить геймплей так, чтобы вставить нормальный режим PvP. Что нельзя не приветствовать.

И да, в игре есть тот самый шарик с ножками, который почти полностью забил Топ ЖЖ. Как же без него, без шарика.

А вот такие там доктора-убийцы:



Вообще, с докторами, я считаю — это они зря. Пусть бы лучше болезни насылались какими-нибудь сверхъестественными существами. Года три назад я даже сделал на эту тему специальную запись.

А вот ещё видео:



Как разберусь — вероятно, отпишусь подробней.

Не беспокойтесь, про Fallen London я не забыл. И уже весьма признателен за поддержку.
Tags: игры
Subscribe

  • Трудности общения

    Скажу сразу: Дед Серёга — человек хороший. И для Доброго Селянина весьма образованный. Не раздумывая, утверждаю: этот день рождения был одним из…

  • Сегодня

    Нет, домой не скоро ещё. Ну да ладно. Потерпим. У нас тут прохладненько. И скоро, видимо, станет ещё бодрее. Бывает толк и от рекламы. Благодаря её…

  • Неужели?

    Неужели скоро дома?

Buy for 110 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment