Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

И в последний раз про коронавирус...

...Потому что пора и делом заниматься. В общем, вот вам картинка из фейсбучека:



Сильно я над ней ржал. А потом задумался.

Самый интересный персонаж здесь, разумеется, сидит в центре. И объявись он на горизонте вот сейчас — шутить бы расхотелось всем. Включая даже меня.

Ну вот смотрите.

Во-первых, сейчас, при отсутствии отсутствия реактивной авиации, его бы разнесло по миру куда быстрее, чем сто лет назад.

Во-вторых, мы тут понастроили мегаполисов. Когда в мегаполисах начнёт схлопываться инфраструктура, понесётся такое, что куча народу загнётся безо всякого вируса. А негры в Африке перемрут от того, что кормить их перестали, а сами добывать пищу они уже разучились.

В-третьих, сейчас все стали образованные прямо до икоты и врачам не доверяют. Будут лечиться антибиотиками. А самые продвинутые — гомеопатией. Самостоятельно. Разумеется, таких не жалко. Но они успеют заразить массу вменяемых людей. И дополнительно нагрузят медицинскую систему.

Ну и в-четвёртых, всё это безобразие получит такую медийную поддержку, что никакого вируса уже не надо будет. Те, кто не заразился, поубивают друг друга, или подохнут в своих квартирах от жажды, лёжа на горах туалетной бумаги и пакетов с чипсами.

Впрочем, может оно и к лучшему? Ну его на хрен, это ваше человечество...
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments