Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Пираты и кровь

SC придумываться не желает. В честь такого дела я решил вернуться к Пиратскому Трэшачку (ПТ).

Вернулся. Твою же мать.



С тупым удивлением обнаружил, что его начало — почти точная калька со Star Wars: New Hope. Бегство, кабак на Татуине и Solo shoots first. И что самое весёлое — я это понял только сейчас. То есть, через ДЖВА ГОДА после того, как написал.

В общем-то, и хрен бы с ним, но я так не могу. Придется переделывать и придумывать другую завязку. Нет, ну вот же блин — два года.

Хорошо хоть, что только начало. Остальное надо будет так, пошлифовать.

И о насущном. Что получится, если взять какой-нибудь забор и облить его кровью? Получится то, что мне завтра предстоит. Забор Крови то есть. Встать ни свет, ни заря, ничего не жрать, а потом бросать дайсы: не наградят ли тебя ВИЧом. Гепатит уже организовали.

Ага, вы поняли правильно: как раз сами знаете чего я не особо боюсь. Хотя мне, если что, тяжёлое течение почти что гарантировано. С такими-то дырками в легких, хы-хы.
Tags: sitrep, написанное лично
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments