Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Очередная гениальная идея

Вчера, как обычно, накатила бессонница. Принялся злобно читать FB (нет, вот именно что "злобно читать"; так тоже можно). Начитался всякой херни и в голову пришла очередная гениальная идея творческого плана.

Мои текстовые летсплеи по Fallen London публика читает. Не то, чтобы совсем уж массово, но просит продолжать и даже поддерживает материально (ещё раз большое вам спасибо, леди и джентльмены, мне как раз скоро оплачивать статус "исключительного друга"). А вот SC и ПТ вытанцовываться пока что не желают. Поэтому.

Что, если создать себе виртуала и от его имени писать всякое? У меня уже есть мысли относительно виртуала-вампира и виртуала-джедая (оба живут в современной Москве). Было бы замечательно создать виртуального зомби-хантера, но это я не потяну. Точнее, не потяну привязку к реальности. Я слишком плохо разбираюсь в сурвайвале и стрелковке. А вот урбанистические вампиры и джедаи вполне могли бы получиться.

В принципе, SC и ПТ тоже можно перенести в такой формат. Блог Санберна, скажем. "Видимо, скоро вылетим из Турции, пока нельзя говорить, куда" — как-то так.

Вообще, любопытно. В будущем году исполнится двадцать лет, как я в ЖЖ, но за это время я лишь считанные разы видел, как кто-то пытался писать худлит в формате блога. Впрочем, может, не там смотрел.

Вот такие мысли. Что скажете?

============

А стригущая машинка уже зловеще рдеет огоньком подзарядки. Держись, волосня. Я тебя побрею, ох и побрею.
Tags: анонсы и планы, написанное лично
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments