Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Коммунизм — это молодость мира

— Да здравствует коронавирус! — прокричал я и обрил себе голову. Такая жертва во имя, конечно же, не останется незамеченной. Теперь человечество точно вымрет. Туда ему и дорога. И давно уже.

Шучу, шучу. На самом деле, выбривая башку, я время от времени нервно вскрикивал: "Долой COVID-19!". Так что человечество непременно победит и продолжит выполнять свое великое предназначение: жрать, срать, ебаться и писать всякую херню в бложиках.

Теперь серьёзно. Итальянские новости как-то перестали вдохновлять. Судя по тому, что я читаю, там действительно уже не справляются с потоком трупов. Желающих сравнивать корону с сезонным гриппом как-то поубавилось. Но вы и так всё это знаете. Я о другом хочу сказать.

Трамп, главный капиталист мира и олицетворение Вселенского Зла, скупил в Италии все ТЕСТЫ. И бедные итальянцы, преданные собственными капиталистами, принялись массово умирать.

И умерли бы все. Но тут прибежали кубинокитайские коммунисты! И принялись всех спасать!

Звучит, как сказочка для октябрят образца этак 1980 года, верно? А ведь по сути, так и получилось. Наглядное доказательство, что коммунизм рулит, а капитализм — ГОВНО. Настолько наглядное, что не замажешь. Особенно, с учётом того, что в наше время почти у каждого есть карманный интернет.

Вот интересно. Может ли на подобной почве коммунизм вновь обрести такую власть над умами, как лет этак 90 назад? Когда на Западе была Великая депрессия, а в СССР индустриализация? Если да, то даст ли это характерную реакцию Запада а-ля Германия-1933? Кое-какие предпосылки уже есть. Сначала парад "чрезвычайных положений", а там и концлагеря. Это если грубо говорить. В реальности всё будет оформлено, конечно, плавнее и деликатнее.

Хотя вряд ли. Не помню кто из фантастов высказался в том смысле, что конца света никто не заметил — все смотрели новый сериал.
Tags: наблюдение, политика
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments