Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мелкий SITREP

1. С ужасом начал понимать, что Fallen London уже слегка приедается. Нужен платный контент. Впрочем, скоро уже 27-е. Выйдет новая Исключительная История. За денежку.

2. Продолжаю разбираться с BI: Nemesis. Скоро придется писать. Вещь ничего, хотя с такой силой передирать прокачку персонажей из Star Wars: Galaxy of Heroes — это просто некрасиво. С другой стороны, передирать — это тоже надо уметь. Здесь механику передрали удачно. Всё работает.

3. Топ-блогеру пришёл отрицательный анализ. О чём он тут же написал топовый пост. Ждём следующего анализа. По идее, он должен оказаться положительным. А после него пойдет опять отрицательный. Всё это будет сопровождаться топовыми постами.

4. Вампиры — это всё-таки мейнстрим. Я тут заинтересовался сеттингами WoD Wraith: Oblivion и Mage: Ascension/Awakening. Первым даже несколько больше. Это потому что в последнее время много о смерти думаю. Смерть есть. А вампиров не бывает. Тоска.

5. Ну и про детский православный журнал "Ермолка". Любопытно, как разделились мнения. "Таких идиотов не бывает!" — "Ещё как бывает!". Сам я, если честно, не знаю, что и думать. Правда.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments