Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Очередные плохие новости

Всё-таки мы, туберкулёзники, прилично стигматизированы (полагаю, здесь применим этот термин). Сегодня у меня сорвался важный деловой разговор, как только мой собеседник узнал, что я — ЭТО. "Извините, мы не сможем к вам подъехать".

Я даже не особо обиделся.

Вообще, последние два месяца оказались какими-то уникальными. Решительно все изменения у меня — только к худшему. Никогда ещё такого не было. Я знаю, что очень во многом виноват сам, но это уже и для меня явный перебор.

С дикими усилиями доехал до диспансера. Там у меня взяли анализы, предупредили, что если я ещё раз так пропаду, на меня напустят прокуратуру и сказали, чтоб потихоньку собирал вещички и не отходил от телефона. Чего и следовало ожидать.

Что ж, посмотрим, какие гадости принесёт нам грядущий день.

Пустскриптум. Пожалуй, я могу сформулировать суть "туберкулёзной стигматизации". Получится примерно так. "Все тубики — бывшие зэки, личности, жалкие и ничтожные во всех отношениях, но при этом жуткие ангелы смерти, к которым нельзя приближаться и на сотню метров".

В этом плане в стационаре получше, конечно. Там все свои.
Tags: biohazard, sitrep, наблюдение
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments