?

Log in

No account? Create an account
hornet
a_lamtyugov

Home Sweet Home

Вот я и опять дома.

Главная новость на сегодня: на своем вновь обретенном смартфоне открыл невиданную доселе пимпочку: USB-модем. В результате имею первое в истории своей квартиры соединение персонального компьютера с глобальной сетью Интернет вообще безо всяких проводов.

Я гений. Всего-то через неделю после покупки смартфона и догадался, что так можно.

Попробую поиграть в Steam во что-нибудь. Давно там не был. Чертовски давно.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

hornet
a_lamtyugov

Nightmares & Dreamscapes

Нынешний кошмар был многосерийным. То есть, просыпаешься, хватая воздух, засыпаешь вновь — а тебе уже включают продолжение. Здорово.

Начался он именно так, как и полагается действительно качественному кошмару: снится, что ты в своем доме просыпаешься и встаёшь с постели. Далее он практически безупречен. Несколько раз я ловил себя на мысли: нет, не сон, очень уж все реалистично.

Ну да, безногий Смерть в облике старого бомжа, парящего в воздухе. И что?

Все серии пересказывать не стану. Ограничусь последней.

Read more...Collapse )
Tags:

biohazard
a_lamtyugov

Текущее

1. Вновь дома. Послезавтра с утра на работу в диспансер.

2. Купил-таки себе недорогой смартфончик. К сожалению, в нем нет магнитного компаса. Но зато есть фонарик. Фонарик при туберкулёзе — тоже штука важная. Впрочем, как и компас.

Read more...Collapse )
Tags:

hornet
a_lamtyugov

Да?

Слушайте, а это правда, что Юлин и с Гоблином разосрался? А то доходят какие-то неясные обрывки разговоров на пороге слышимости.
Tags:

hornet
a_lamtyugov

Муки выбора

Какое бы придумать ездовое животное для фэнтези, чтобы выглядело не совсем по-идиотски? И чтоб оригинально было?

И какой бы выбрать смартфончик за разумную цену? Желательно, хуавеевский. Если Трамп все же перестал бесноваться.

И как бы сделать так, чтобы меня отсюда выписали? Просто взять и выпить у С. Е. на глазах литр водки? Вульгарно как-то. Да и другие возражения есть...

biohazard
a_lamtyugov

Никого не жалко

Ну и настроение было у меня вчера вечером, чуваки.

Натурально, хотелось уничтожить всю окружающую реальность. Даже больничная вялость куда-то пропала.

Все мысли были направлены только на разрушение. Впрочем, одна была и созидательной.

CautionCollapse )
Tags:

hornet
a_lamtyugov

О сатанинско-христианской парадигме в современной России

Пятница, но домой не поехал, ибо погода — дерьмо. В соседней палате кто-то непрерывно воет и дико хохочет (не шучу). Заканчивается "Фумитокс". Посмотрел, кажется, все ролики BadComedian. И вообще.

Короче, всё плохо. Самое время удариться в философию.

В предыдущей записи я сказал, что в современной России сатанинская парадигма внезапно становится христианской. В чём это заключается?

Read more...Collapse )

hornet
a_lamtyugov

Я — юноша, обдумывающий житьё

В общем, пацифистом у меня стать не получилось, как думалось года полтора назад. Причина проста: вокруг слишком много идиотов, безусловно, подлежащих уничтожению. Хотя бы моральному.

С сатанизмом тоже не вышло. Причин много, и самая простая — для сатаниста я недостаточно жизнелюбив. Есть и другая причина: в современной России Сатанинская парадигма внезапно становится чисто христианской. Я не шучу, и если вам стало интересно, то могу остановиться на этом отдельно. Благо объяснять не слишком долго.

Это ещё не всёCollapse )
Tags:

hornet
a_lamtyugov

Bloody Treason

Почему Толкачёва назвали Адольфом, вопросов нет. Дело было в 1927 году. Но почему он не сменил имя потом? Ведь можно было, и без проблем. А с таким именем ведь натерпишься, и во взрослом возрасте тоже. И пишут, что уже начал терпеть — золотую медаль в школе не получил, все дела.

Да и в любом первом отделе могли поинтересоваться, чисто из детского любопытства: Ватсон, а почему у вас такое странное имя — Доктор?
Tags:

hornet
a_lamtyugov

Оно не отпускает

Возможно (возможно) ПРОДА ещё не подохла. По крайней мере, сегодня я обнаружил себя за подбором нужного материала, дабы переделать безобразие ещё раз.



В числе прочего, узнал, что книжка Fulcrum: A Top Gun Pilot's Escape From the Soviet Empire за авторством вот того самого Зуева полностью выложена в энторнет и без проблем гуглится.

Видимо, придётся читать. Вот асилю Пелевина и попробую.

Боюсь, что нет там ни хера интересного. А вот противно может стать. Но надо, Федя. Надо.