Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

biohazard

Воспоминания

Как можно не познакомиться с человеком, с которым год живешь на одном этаже, только палаты далеко?

Оказывается, очень даже можно. Даже если соседние. Я с одним старичком познакомился в последние дни, хотя его палата всегда была третьей, а моя -- сначала второй, потом четвертой (и я вам еще расскажу про Дарта Вейдера).

Я в последниий день к нему подошел, объяснил ситуацию, на что он буркнул "Серега зовут", на чем все и кончилось. А я через день уже поехал оттуда.

Драматичнее было с одним моим тезкой, с которым мы попали в благословенное место примерно одновременно, но так и прогуливались по коридору. Столкнулись мы у ручки туалета, которая своеобразно защелкивалась.
Collapse )
promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
biohazard

Пара сегодняшних событий

С утра пораньше влетает в палату Алечка и кричит:

— А я бабуля!
— УРА!!! — заорали мы с Дартом Вейдером.

Странно думать, что Алечка на восемь лет меня моложе. А внешне выглядит и вовсе чудесно. А потом стало и совсем грустно: задумался, что у меня могли бы быть два взрослых сына. Один, кстати, не так давно меня навещал. Херасе лось, а я ведь ещё помню, как волновался, когда он шел в первый класс.

Это все очень длинная история и не очень для ЖЖ. Поэтому просто скажем 'Ура!' ещё раз и перейдем к Дарту Вейдеру.
Collapse )
biohazard

По пунктам

Нулевое. Самое главное. Потрясающее. Наша лечащая, Виктория Владимировна (далее ВВ). сказала, что у меня красивая борода (хоть и требует некоторой доработки). Я был в шоке. До того у всех моих знакомых женщин моя борода вызывала нечто среднее между желанием тут же отвернуться и мгновенным рвотным позывом. А тут такое!

Collapse )
frouestre

Карта

Неделю назад, в воскресенье, видеокарта решила отправиться в лучший мир. В понедельник я написал об этом в блоге, попросил консультаций -- на что ее заменить и сказал, что хотел бы уложиться в 10 тысяч рублей.

314160_20170926073352_1.png

Дальше произошла совершенно неожиданная вещь.


Collapse )

Пока что все. Пишу с некоторым трудом.

Скриншоты сняты уже с новой картой. Ну, иначе и не вышло бы.
hornet

Большая книга цацек

Сам ведь сказал: чтоб я так еще раз. И все-таки полез, да? При первой же возможности?


Носи, заслужил.

Ладно. Хрен с ним, с тобой. И с твоей эмоционально-волевой сферой. Посмотрим, чего у нас в сухом остатке.

Collapse )
hornet

В жопу

Это я про Fallout Shelter.

20170712094651_1.jpg

Сначала я хотел детально расписать, почему эта вещь меня возмутила просто до точки кипения. А потом даже изобразить, как именно я закипаю -- струи пара из всех отверстий и вообще. А потом решил -- В ЖОПУ. Буду краток.

Collapse )
hornet

Резун и хохлы

На днях Кассад подкинул ссылку: интервью Резуна-Суворова.

Не буду сейчас говорить о том, как вообще отношусь к этому деятелю и его творчеству. Во-первых, лет несколько назад я уже это делал, а во-вторых, тема довольно обширная. А я опять проспал полдня, дела накопились.

Но вот по части этого интервью пара наблюдений есть.

Collapse )
hornet

Несделанное

Сегодняшний день получился не такой тягучий и сонный, как вчерашний. Это, наверное, потому что дождь утихомирился. Ну и я все же выспался чуток -- сегодня хочу меньше.

И все же ни хрена толком не сделал. Вот, собственно.

Collapse )

Все, пожалуй.

Поставлю старую картинку, которую увел у Дедушки Мюллера. Картинка загадочная, мне нравится.

CFL59_Ol1SI.jpg

Что любопытно, по итогам распродажи в мешке нашлась только одна игра про зомбаков. Простенькая совсем. Ну и ладно.
frouestre

Затишье

Новостей пока что нет. Кое-что должно проясниться ближе к ночи. В общем, вынужденное безделье на фоне неясной ситуации. В честь такого дела я решил поставить еще картинок из Man O'War: Corsair. А то зря, что ли, делал...

mowcw1.jpg



Collapse )
Из других новостей. Когда у меня все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устаканится, надо будет взяться за:

а) Tempest. Почти год к нему не прикасался, а там все очень сильно изменилось.

б) Jalopy. Маршрут авторы дорисовали до конца. Ехать из Германии надо все-таки в Турцию, а не в Эмираты, как я предполагал. Сейчас идет отрисовка сюжета. Возможно, через месяц-другой мы будем иметь дело с почти завершенным продуктом.

И еще пара забавностей.

На странице Cold Waters появились новые отечественные отзывы, где речь идет не столько об игре, сколько о предыдущих отозвавшихся. Самое мягкое определение -- "дауны". Что ж, я с этим склонен согласиться.

И вот еще. Зацените, чуваки. Нет, реально зацените.

Ведь даже музыку почти что сперли -- очень похожа.
zombie alert

Сорок два дня спустя – Dead Age

И вот, значит, рассказываю я народу про Dead Age. А народ и говорит: это только мне кажется, что эта ваша Dead Age – JRPG vulgaris?

И народ, как всегда, оказался прав. Я в JRPG играю довольно редко, иначе сам бы обратил внимание. А потом я еще и прочитал аннотацию в магазине Steam, и в аннотации этой авторы честно признавались, что черпали вдохновение в серии Final Fantasy. А потом еще и заявили, что игра у них "в духе FTL".

Так вот, заметим сразу: с FTL там нет почти что совсем ничего общего.  А вот что до остального…

da1.jpg

Collapse )
===========================================================

И срочное оповещение
Оно действительно срочное. До окончания действия скидки в 40% осталось два с половиной часа. С этой скидкой Dead Age обойдется вам всего в 230 рублей. И таких денег она вполне стоит. Вполне качественная жвачка для ума. М0зг от нее sleep'ается, и на душе становится хорошо и спокойно. А многим из нас как раз этого и не хватает. Впрочем, это вы и без меня прекрасно знаете.