Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

biohazard

Про Хирурга Лёху! — часть 2

(Окончание. Начало здесь.)

Итак, меня перевели в отделение и на некоторое время я потерял контакт с 1-м корпусом (это там расположены хирургия и реанимация). Но только на время.

Дальше придется кое-что объяснить. Вероятно, не все в курсе.

Collapse )
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
biohazard

Про Хирурга Лёху!

Давно собирался написать про Хирурга Лёху.

Я уже рассказывал, как какие-то персонажи бандитской наружности ближе к полуночи выхватили голого меня из 4-й Градской и утащили в 3-ю Туберкулёзную. Въехав на территорию, машина остановилась и в неё запрыгнул тогда ещё не знакомый мне доктор.

Это и был Хирург Лёха!

Collapse )
hornet

Про Деда Гену

Я про него уже немного писал. Дело было ещё в Третьей. Дед Гена был умный и добрый старичок, а три его дочери, с которыми я успешно подружился, оказались очень милыми женщинами. Что тоже говорит в его пользу.

Collapse )
Lantern

Потустороннее



Путин заботится обо мне!
А надо вам сказать, что я регулярно езжу в свой диспансер. За таблетками. Мне их выдают как раз с таким расчетом, чтоб я отмечался раз в десять дней.

А у нас тут приключилось сами знаете чего.

Collapse )
biohazard

Коронавирус! Теперь и в вашем смартфоне!

Пару недель назад вышла Bio, Inc: Nemesis. Ну, предыдущие версии все помнят: надо насылать на человечка всякие болезни. Что, повышенный холестерин есть? На вот тебе стенокардию. Ты ещё жив? Вот тебе инфаркт миокарда. И так далее.

Правда, для PC выпустили версию Redemption, где уже можно было играть за обе стороны. В Nemesis, насколько я понял, этот подход получил дальнейшее развитие.



Здесь идея та же, но геймплей поменялся довольно сильно.

Collapse )